幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
毎度かぶです!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年11月03日 15:55
かぶといんげん豆のキッシュ
今日は祝日!
週末限定のキッシュ、今日から焼いてます!
最近出番の多いかぶ!
今回はキッシュになりました♪
スライスして軽く茹でたかぶ!
キレイに並べて・・・
生地をかけていんげん豆を載せてオーブンへ!
焼き上がり♪
かぶの甘味が旬を感じさせるキッシュ!
ぜひお召し上がり下さい
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet