幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ハロウィンのキッシュ!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年10月28日 16:51
かぼちゃと山芋のキッシュ
今週末はハロウィン!
かぼちゃを使ったキッシュを焼いてみました!
かぼちゃの相方は山芋!
素揚げしたかぼちゃとジャガイモを
交互に並べて・・・
ベーコンときのこのソテー!
旨味タップリ♪
角切りの山芋をのせて・・・
豆苗を散らしてオーブンヘ♪
焼き上がり!
かぼちゃの甘いホクホク感と
山芋のシャクシャクした食感が楽しいキッシュ!
ぜひお召し上がり下さい
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet