幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ゴーヤのピクルス
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年08月28日 16:26
ゴーヤでピクルスを作ってみました!
輪切りにして軽く湯通ししたゴーヤを
シャンパンヴィネガーで作ったマリネ液に漬け込んでます!
今月のワイン会でも
メイン料理の付け合せとしてお出しして
ご好評いただいてます♪
そろそろゴーヤの季節も終わりですが、
こんな食べ方も爽やかで美味しいですヨ
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet