幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
新メニュー!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2007年11月21日 19:34
ラムレーズン入りレバーパテ
新作テリーヌです
お肉は新鮮な鶏レバーとポークを使いました。
レバーは香味野菜といっしょに一度ソテーして
独特の香りをマイルドにしています。
自家製ラムレーズンを加えてさらに香り良く仕上げました。
テリーヌテリーヌ自慢の一品です
最近、ワインをゆっくり飲まれるお客様が増え、
赤ワインに合うコクのあるテリーヌが食べたい
とのお声にお応えして作りました
レバーのコクのある風味とラムレーズンの味わいが
ピッタリです
一度ご賞味ください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet