幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
うずらのコンフィ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年06月04日 11:28
明日、夜の貸切のための料理、
『うずらのコンフィ』を仕込んでます!
塩でマリネして、ラードに漬け込んで
オーブンでじっくり火入れ!
やわらかく火が通って
美味しく出来ました♪
通常営業のメニューにも載せたいナ♪
明日、6月5日(日)は、
17:00より貸切営業です。
通常のイートインは
13:00~16:30までとさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet