幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
新ゴボウと豆苗のキッシュ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年04月02日 13:43
新ゴボウと豆苗のキッシュ
今週は、春の新ゴボウを使ったキッシュ♪
キッシュケースにオニオンコンフィを敷いて
その上にソテーしたベーコンときのこ!
素揚げした新ゴボウとジャガイモ!
素材の食感を残してます♪
タマゴ生地をながしてタップリの豆苗!
チーズをふりかけてオーブンへ・・・♪
新ゴボウの香ばしさが際立つ春のキッシュ!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet