幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
リニューアル♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年03月30日 12:38
野菜ときのこのボロネーゼ
定番メニューのスパゲッティ・ボロネーゼがリニューアル!
従来のミートソースをパスタの上にかける
”スパゲッティ・ミートソース”から
ソースをパスタにからめるスタイルへ・・・♪
季節の野菜ときのこをくわえて美味しさ
UP
自家挽きのミンチを
たっぷりの赤ワインで煮込んだ
テリーヌ特製のミートソース
ぜひお召し上がりください
(注) 従来の”スパゲッティ・ミートソース”も
ウラメニューとして存続してます♪
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet