幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
レタスとアンチョビのペペロンチーノ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年03月08日 12:11
レタスとアンチョビのペペロンチーノ
春の
MENU
第一弾!
小春日和に食べたくなるペペロンチーノ!
今年はレタスで作ってみました!
柔らかく火が通ったレタスの甘味と
アンチョビの塩味が絶妙のコンビネーション♪
新入荷のスプマンテ
『
ロータリ
』との相性もバツグン♪
春満喫の新作パスタ!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet