レンコンとサトイモと白ねぎ・・・

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2010年12月17日 17:38



 レンコンとサトイモと白ねぎのキッシュ 

冬野菜のトライアングル!




たまねぎのコンフィチュール!

4キロのたまねぎが2キロになるまで

じっくり煮込んでコンフィチュールを作りました♪




トロットロで甘くて旨味たっぷり♪




キッシュのベースになります!

クリスマスオードブルのキッシュにも使います♪




その上にソテーしたベーコンときのこ!




コロコロのサトイモと白ねぎ・・・♪




レンコンのスライスを並べてオーブンへ・・・♪




冬の味覚がいっぱい詰まったキッシュ♪

ぜひお召し上がりください




クリスマスオードブルご予約承り中です!

テリーヌテリーヌのおせちご予約承り中です!!

関連記事