幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
牛すじ肉のラグースパゲッティ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年09月11日 13:58
牛すじ肉のラグースパゲッティ
秋冬のパスタ第二弾!
ラグーというのは軽い煮込みという意味!
”トリッパ(牛の胃袋)の煮込み”をヒントに
牛すじ肉を使ってパスタに応用してみました♪
本来冬のメニューだったのですが
リクエストが多かったため早めに
ON MENU
!
トロリと煮込んだ牛すじ肉と
少しピリカラなソースが
GOOD
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet