幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
バゲットサンド
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年08月14日 16:04
今日のケータリングのリクエストに
サンドイッチが入っていたので
バゲットサンドを作りました♪
具材はローストビーフとハーブチキン!
ローストビーフはサンド用の火入れ加減で
キレイに焼き上がりました!
サンドには初めて使う
”チキンのロティ、ハーブの風味”!
香ばしくジューシーな焼き加減♪
美味しいサンドが出来ました
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet