幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
アスパラソバージュのキッシュ!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年05月28日 18:40
アスパラソバージュとマイクロトマトのキッシュ
昨日入荷したアスパラソバージュを使って
キッシュを焼きました!
下茹でしたアスパラソバージュをのせて・・・
マイクロトマトを散りばめます♪
そしてチーズをたっぷり振りかけてオーブンへ
GO
今年のアスパラソバージュの入荷は今回限りなので
今日と明後日のみ焼いてます!
(明日はケータリングのため店はお休みです。)
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet