幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
さつまいもと豆苗のキッシュ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年05月21日 16:34
さつまいもと豆苗のキッシュ
グリーンピースのスプラウト豆苗と
さつまいもを使ってキッシュを焼きました!
玉ねぎの上に素揚げしたおさつチップを敷きつめ・・・
たっぷりの豆苗!
キッシュ生地を流しパルメザンチーズを振りかけてオーブンへ・・・♪
豆苗の苦味とさつまいもの甘味の
コンビネーションが楽しいキッシュ!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet