幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
筍 たけのこ タケノコ ~キッシュ編
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年04月29日 20:36
タケノコとクレソンのキッシュ
ゴールデンウィークのキッシュ第一弾!
とろりとなるまで炒めた新たまねぎのコンフィチュールをベースに・・・
たっぷりのクレソン!
スライスしたタケノコを並べてオーブンへ!
こんな断面になりました・・・♪
今週末焼いてます♪
タケノコなくなり次第終了です!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet