幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
春の山菜♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年04月09日 17:13
タケノコとワラビのキッシュ
”筍と蕨のキッシュ” 漢字で書くとこうなります。
春の山菜のシーズンもそろそろ終盤!
タケノコとワラビでキッシュを焼きました♪
掘りたてをその場で茹でた
フレッシュで柔らかいタケノコをスライスして並べて、
その上にワラビを散らしました!
今年最後(多分)のタケノコのキッシュ!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet