幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
春の野菜を使って・・・♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年03月19日 17:07
春ゴボウとチキンのキッシュ
春野菜のキッシュ第3弾!
新鮮な新ゴボウと、相性の良いチキンを使ったキッシュ!
アクの少ない新ゴボウを千切りにして
炒めたチキンといっしょに焼き上げました!
ゴボウの香ばしさとチキンの旨味がベストマッチ
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet