幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年12月15日 09:49
仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
冬の人気煮込み料理がメニューに載りました♪
仔牛ほほ肉をたっぷりの野菜と赤ワインで煮込みました!
赤ワインソースの豊かな香り・・・。
ナイフが要らないくらいトロトロのやわらかさ・・・。
ギュッと詰まった旨味・・・。
ワインがすすむ冬の定番メニュー!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet