幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ジャガイモとアンチョビの・・・今週のキッシュ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年11月07日 09:43
ジャガイモとアンチョビのキッシュ
久し振りにアンチョビのキッシュを作りました♪
アンチョビの塩味とジャガイモの甘味がベストマッチ!
ルッコラをちらしてマス♪
明日まで焼いてます♪
ぜひお召し上がりください
今週は”
ムサカ
”はお休みです。
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet