幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
さといもとレンコンのキッシュ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年10月30日 16:37
さといもとレンコンのキッシュ
今週のキッシュはさといもとレンコン、わさび菜を使ってみました!
さといも、レンコンは角切りにしてるので、食感が楽しい♪
自家製オイルサーディン
低温のオーブンでじっくり火を通して骨まで食べられます!!
赤ワインをたっぷり使ったミートソ-ス!
スパゲッティ・ボロネーゼ
や
茄子とポテトのミートグラタン”
ムサカ
”(明日も焼きます♪)で
活躍します!!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet