一週間始りました!

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2009年10月20日 13:23



今日から一週間のスタートです!

 今月からメニューに載りました秋冬のパスタ、

 『自家製パンチェッタのカルボナーラ

 画像を送り忘れていました

 パンチェッタも美味しく出来ました♪

 ぜひ食べに来てくださいネ♪




一週間の初日火曜日は仕込みがいっぱいで大忙し

 だから、まかないも短時間で食べられるものになります・・・。

 そんなときはカレーライス!

 余った食材を全部入れてコトコト煮込んでおきます!

 手の空いたヒトから(二人しかいませんが・・・)順次食べていきます!

 今回はワイン会の残りの牛ロースの端っこ入り!

 お肉のダシが出ててとっても美味しい

 しっかり食べて一週間ガンバリマス

関連記事