幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
今週のキッシュ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年10月16日 19:03
カボチャとゴボウととキノコのキッシュ
いよいよハロウィーンですね!
今週のキッシュはかぼちゃです。
漢字で書くと、
”
南瓜と牛蒡と茸のキッシュ
”
読みづらいのでカタカナで書きます♪
少し厚めにカットしたカボチャと
ささがきのゴボウ、
コロコロのキノコ、
ベーコンの塩味がうまくまとめてくれます。
おいしい秋のキッシュ
いかがですか
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet