幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
エスカルゴ・バター
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年06月25日 11:31
テリーヌです!
今日はエスカルゴバターを仕込んでます
目に鮮やかな大量のパセリを・・・
細かく刻んで・・・
フードプロセッサーにバター、パセリ、エシャロット、ガーリックを入れてカクハン!
よく練り上げて出来上がり♪
半日かけて下処理をしたエスカルゴの身を殻につめ、
エスカルゴバターで塗りこめマス!
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet