トスカーナ風

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2009年05月02日 15:44



トスカーナ風、仔牛すね肉の煮込み

 仔牛のすね肉をたっぷりの野菜、きのこ、そして豆といっしょに

 トマトソースで煮込みました!

 ”トスカーナ人の豆食い”といわれるほど

 イタリア・トスカーナでは豆が

 日常的に食べられているそうです♪




2004 サン・パングラッツィオ
              キアンティ・クラッシコ・リゼルヴァ


 トスカーナの料理にはやっぱりトスカーナのワイン!

 2つのワイナリーが合併して誕生した注目の新進ワイナリー!

 ワイン評論家もまだノーマーク!

   HAPPY度 ♪♪♪♪♪♪

 トスカーナ同士のマリアージュをぜひお楽しみください

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