幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ニューフェイス!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年05月02日 11:55
仏・アルザスのホウロウ鍋、
ストウブ
を購入しました♪
今までは
ルクレーゼ
一台を
フル稼働させていたので、
ぐっと楽になりました!
形はオーバル(だ円形)!
見た目もカワイイです♪
早速、”
トスカーナ風、仔牛すね肉の煮込み
”を作りました♪
仔牛のすね肉を白インゲン豆やマッシュルームといっしょに
トマトソースで煮込んだイタリアの家庭料理です♪
ますます料理が楽しくなる~
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet