幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
オイルサーディンできました♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年04月16日 15:39
自家製オイルサーディン
昨日仕込んだオイルサーディン!
出来上がりました♪
火入れした後、自然にさまして、
一晩冷蔵庫で冷やしました!
このオイルサーディン、そのまま食べても
もちろん美味しいのですが、
いろいろなお料理に応用できます♪
家庭でできるオイルサーディン料理を
近日中に投稿してみたいと思います
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet