幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
筍のペペロンチーノ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年04月10日 09:23
タケノコのペペロンチーノ フレッシュタイムの香り
旬の時しか食べられないタケノコ!
第二弾はパスタにしてみました!
掘りたての美味しいタケノコ♪
フレッシュタイムの香り爽やかに・・・♪
新緑の季節の限定メニュー!
冷たく冷やした白ワインといっしょにいかがですか♪
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet