幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
フルーツトマトを使って・・・♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年04月02日 17:46
フルーツトマトの炊き込みご飯
フルーツトマトとハーブを使った欧風炊き込みご飯!
今月のワイン会のメイン料理のガルニチュール用に試作しました!
早速試食!
一見、梅干しご飯っぽい
ハーブのさわやかな香りと
ガーリックの香ばしい香りが
食欲をそそりマス
フルーツトマトの甘酸っぱさと
ご飯の甘みがとっても
GOO
メインのお肉料理の付け合わせにピッタリ
ご期待下さい
ワイン会 お申し込み承り中です!
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet