幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
試作 ♪ ~春のパスタ ③
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年03月21日 13:54
菜の花のボンゴレ・ビアンコ
そろそろアサリが出始めましたので
ボンゴレ
を試作してみました♪
季節の菜の花を使って白ワインとブロードで
香り豊かにサッパリとした味付け!
仕上げにテリーヌ流のひと工夫!
これはお召し上がりの時に感じてください
アサリがもう少し旬になったらメニューに載せます♪
そのときはブログでお知らせしますので
ぜひ食べに来てくださいネ
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet