ガルニチュール

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2009年03月19日 09:12



ガルニチュール(通称ガルニ)とは料理の付け合わせのことです。

 仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込みのガルニに

 新玉ねぎのローストを付け合わせてみました♪




ワイン会でお出ししている仔牛ほほ肉の赤ワイン煮込みのガルニは

 新ジャガイモとニンジンのグラッセです♪

 ガルニが違うだけで結構料理の印象が変わるものですネ



   ~~~ 3連休の営業時間のお知らせ ~~~

   3月20日(金)・・・13:00~24:00  春分の日
   3月21日(土)・・・13:00~24:00
   3月22日(日)・・・13:00~22:00
 ~ ワイン
    3月23日(月)・・・ 定休日

                         ご来店お待ちしております
 

関連記事