幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
オイルサーディン仕込みました♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年03月03日 01:01
デパ地下散策のあとは、
店に戻って
オイルサーディン
の仕込みデス♪
魚屋さんから小イワシ入荷の連絡をいただいていました!
写真は頭とヒレをおとし、ハラワタを出して
粗塩でマリネしているところです♪
明日 (
3/3・火
) から店頭に並びます♪
爽やかな辛口白ワイン
にピッタリ♪
ぜひお召し上がりください
春のオードブル ご予約受付中です♪
ワイン会 お申し込み承り中でーす!
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet