幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
焼き上がりました♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年02月21日 11:50
テリーヌテリーヌの名物!週末限定オーブン料理!!
今週の料理は・・・♪
菜の花とベーコンのキッシュ
菜の花を使った春らしいキッシュ!
菜の花の苦みとオニオンの甘み、
キノコの香ばしさとベーコンの旨みが一体となって
お口の中は幸せ一杯
もちろん生地も手打ちです!
生生地のもっちり感がうれしいキッシュです♪
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet