幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
春のパスタ♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年02月18日 17:32
春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
♪~ もうすぐハールですねェ~♪ と、歌ってしまうのはアラフォー世代ですネ・・・♪
甘くて柔らかい春キャベツが出始めました♪
春限定のパスタ、今年も作ります♪
春キャベツの優しい甘みとアンチョビの塩気がベストマッチ!
アンチョビはキャベツの甘みを引き立てるよう
塩気がマイルドでコクのある大瓶熟成のものを使用!
ミネラル感たっぷりの辛口白ワインにぴったり!!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet