楽しい夜♪

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2009年01月31日 00:29

今日は貸切営業でした♪

 お料理教室の新年会!




リエットとポティロンのグジェールサンド

 アミューズはリエットとかぼちゃのマッシュをサンドしたグジェール!




オードブル

 ・アンディーブのサラダ
 ・スモークサーモンのファルシー
 ・きのこのキッシュ
 ・エビとホタテのテリーヌ
 ・プチトマトのファルシー




下仁田ネギのポタージュ

 ネギのお味がしっかりでたコクのあるポタージュ!

 


仔牛すね肉の煮込み フランドル風




デザート

 ・ガトーショコラ ナンシー風
 ・ガトー ダ'マンド
 ・安納いものアイスクリーム

 アイスクリームにささってるのは安納いものチップです!




最後に記念撮影!

 ありがとうございました



関連記事