幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
週末限定!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年01月24日 15:19
チキンとほうれん草のドゥフィノア
毎週末に作っている
ムサカ
~茄子とポテトのミートグラタン~ は今週はお休みです♪
今週はホワイトグラタンを作ってみました♪
ホワイトクリームを使わず、
ジャガイモとカブを牛乳で煮込んで作ったミルクグラタンです!
ミルクによく合うチキンとほうれん草を具材にしました♪
オーブンでこんがり焼いてアッツアツ!
外は雪 !
こんな日はこんな料理が食べたくなりますネ
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet