幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
鶏白レバープディング
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2008年12月13日 20:04
昨日の
岩田屋”ノエル・ア・ラ・モード”
、
おかげさまでオードブル50食完売いたしました!
ありがとうございました
たくさんのお問い合わせをいただきました”
鶏白レバープディング
”、
店頭でも販売しております!
全粒粉のメルバトーストが付いて、
840円
(税込)です!
鶏のフォワグラとよばれる白レバーで作った、なめらかでクリーミーな
シャンパーニュにはピッタリのオードブル!
クリスマスやお正月用のご予約も承っております!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet