幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ザワークラウト
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2008年10月16日 01:29
秘かな人気の
ザワークラウト
!
前に仕込んだものがそろそろ無くなりかけているので
新しいのを仕込みました♪
キャベツを大きめの千切りにします。
水気をよくきり・・・。
粗塩、ハーブ、とうがらしとよく混ぜ合わせ・・・。
漬けもの容器でギュッと漬け込みます。
一時間後・・・。
もうこんなに水が出ています
さてさて・・・、明日はどうなっているかな
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet