幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
秋の新作パスタ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2008年10月05日 15:54
牛すじ肉ときのこのラグースパゲティ
秋冬の新メニュー
です!
牛すじ肉とマッシュルーム、マイタケ等のキノコを
トマトソースでじっくり煮込んだラグー(煮込み)スパゲティ!
牛すじ肉とキノコから出た旨みが
トマトソースに溶け込んで
しっかりとした濃厚なお味に仕上がりました!
秋冬にピッタリのパスタです!
ぜひお召し上がりください
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet