幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ミートソース スパゲッティ♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2008年09月26日 16:44
赤ワイン仕込みボロネーゼ
オープン以来、ずっと人気の定番パスタです。
たくさんの香味野菜とたっぷりの赤ワインで
しっかりと煮込んだコクとうまみのミートソース!
夏の間、メニューから外していましたが、
実は
ウラメニュー
として存在してました♪
特に40歳以上の男性のお客様には
特別な人気の
ミートソース
!(葡萄酒家もその一人)
秋になり再び
オモテメニュー
へ復活!
ぜひお召し上がりください!!
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet