幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
涼しくなってきました♪
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2008年08月22日 01:36
コック・オウ・ヴァン Coq au Vin
鶏もも肉の赤ワイン煮込みです。
美味しい赤ワインと一緒に、こんなメニューはいかがですか?
鶏もも肉を香味野菜とともに赤ワインに3日間漬けこみ
漬け汁ごとオーブンでじっくり火を入れました。
赤ワインにピッタリです
つい何日か前まで暑い暑い と言っていましたが、
ここ数日、秋らしい爽やかな風が吹いています
いよいよワインシーズン到来です!
さあっ美味しいワインを飲みましょう
関連記事
冬メニュー
ポテトとレンコンのリヨン風
サトイモ
新作テリーヌ ②
新作テリーヌ
オイルサーディン
生ハムのコンフィ
Share to Facebook
To tweet