幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
秋鮭
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年10月28日 14:14
今日のまかないは北海道産の秋鮭を
ホイル焼にしてみました!
アルミホイルにタマネギを敷いて
鮭、きのこをを載せバターを少量・・・
にんにくチップを入れるとお味がグレードアップ
密閉してオーブンで蒸し焼き!
オーブントースターや魚焼グリルでも焼けます!
出来上がり♪
カボスをギュッと搾って・・・いただきまーす
秋の味覚を手軽に満喫できる一品!!
幸せなテーブル~美味しいワイン飲みたい♪
Season2
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet