幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
フレンチトースト
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年08月05日 10:24
日曜日の朝ごはんはフレンチトースト!
昨夜の営業で残ったバゲットを
タマゴ、牛乳、グラニュー糖、蜂蜜、
バニラエッセンスのマリネ液に一晩浸して、
フライパンで軽く焼き上げます!
シナモンパウダーをふりかけて出来上がり ♪
表面はこんがり、中はトロットロ
朝からエネルギー充填120%!!
日曜日は午後1時から営業してます!
ご来店お待ちしてます
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet