幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
おやつ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2012年05月29日 18:02
甘夏のチーズタルト
を焼いたときに
残ったチーズクリームで
おやつのチーズケーキを焼きました!
グラタン皿に生地を流して
オーブンでこんがり♪
実食!
表面はさっくり、中はしっとり・・・
香ばしいチーズの香り・・・
美味しいおやつでエネルギー充填120%
明日5月30日(水)は
ケータリングのため
まことに勝手ながら
営業開始を
18:30~
とさせていただきます。
何卒ご了承ください。
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet