幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
煮込みハンバーグ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2011年12月01日 10:53
自家製トマトソースで
煮込みハンバーグを作りました♪
一個づつパッキングして冷凍しておきます!
まかないを作る時間も無くなるほど忙しい12月!
予め準備しておくと安心♪
今年もあとひと月!
しっかり食べてガンバリマス
本日1日(木)、明後日3日(土)は、
ケータリングのため、
18:00
からの営業です。
どうぞよろしくお願いします
クリスマスオードブル
ご予約承り中です!
テリーヌテリーヌのおせち
ご予約承り中です!!
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet