幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
明太子パスタ!
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年06月09日 16:21
今日は仕込みDAY!
朝からテリーヌ5本仕込み、
ローストビーフ用の牛ロース6キロの掃除、
ケータリング用の焼き菓子・・・etc.
全力疾走してます!
というわけで、まかないは簡単なものに・・・
(手を抜いているワケではないっ!)
葡萄酒家のリクエストで”明太子スパゲッティ”!
チャッチャと作れてケッコウ美味しい
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet