幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
チーズハンバーグ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2010年01月19日 12:45
今日のお昼のまかないはハンバーグ!
ミートローフ用に作った合挽きミンチを使いました♪
よーく練り上げているので、
お肉の旨味がギュッと詰まっています!
フライパンで表面を焼き固めた後、
オーブンで蒸し焼きに・・・
最後にチーズをのせて出来上がり♪
今日から一週間の始まりです!
しっかり食べてガンバリマス
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet