幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
豚丼
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年06月03日 18:26
豚丼
暑い夏を乗り切るため、今のうちからスタミナ増強!
まずは食事から!
今日のまかないは
豚丼
!
炒めた薄切り豚肉をゴボウ、水菜といっしょにだしで煮て
卵とじにしたカンタンレシピ!
美味しくて栄養満点!
豚丼定食
豚丼、豆苗と豆もやしのナムル、味噌汁
ガッツリ食べて暑い夏に備えよう
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet