幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
新じゃがとアンチョビ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2009年03月26日 13:54
新じゃがとアンチョビのスパゲッティーニ
試作を兼ねたまかないです!
先週のキッシュで好評だった新じゃが&アンチョビを
パスタに応用してみました♪
細切りにした新じゃがを少し歯ごたえが残るくらいに火を通し
パスタのモッチリ感と対照的な食感を楽しめるようにしました♪
この食感にアンチョビの塩味とプチトマトの甘みが加わって
これは美味し~い
春から初夏にかけて食べたくなるパスタですネ♪
冷たく冷やしたフレッシュな白ワインにも合いそう♪
店内メニューに載るカモ・・・
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet