幸せなテーブル ~美味しいワイン飲みたい~ 葡萄酒家&テリーヌのブログ Season1
ピラフ
葡萄酒家&テリーヌテリーヌ
2008年12月04日 00:16
小海老と帆立と舞茸のピラフ
先月のワイン会でお出ししたパエリアで使ったお米が
少し残っていたのでピラフ作ってみました♪
お米を炒めて具材とスープをいれて、
鍋ごとオーブンへ・・・!
ふっくらホコホコのピラフの出来上がり
12月4日(木)
今年もあと1ヶ月となりました!
今からお正月の過ごし方を考えています♪
観たい映画やTV番組がたくさんあります!
でも今年は、『
24
』 かな・・・
関連記事
秋鮭
今日のまかない
初さんま
スタミナ料理!
ゴーヤの甘酢漬け
フレンチトースト
焼カレー
Share to Facebook
To tweet