今日のまかない
豚肉と大豆もやしの生姜焼き
今日のまかないです♪
豚肉を炒める時に、生姜といっしょに白ワインを加えるのがポイント!
香り爽やかで味わい深い生姜焼きです!!
栄養満点の大豆もやしを添えて、
仕上げに白ゴマをたっぷり振りかけて出来上がり♪
葡萄酒家用大盛り定食
・豚肉と大豆もやしの生姜焼き
・たっぷり野菜の味噌汁
・特盛り白ご飯 (お代わり自由)
11月15日(土)
遅ればせながら『
24 』にはまってます!
しかもまだ ”
Season 1” !
「えっ・・・、まだ・・・
1 ?!」
と、絶句されました・・・。
海外連ドラははまると寝不足が続きそうなので
今まで敬遠してきましたが、ついに手をだしてしまいました・・・。
定休日前日の夜に鑑賞! 平日は我慢、我慢!
一週間が待ち遠しい・・・
関連記事