出張料理!

葡萄酒家&テリーヌテリーヌ

2012年03月05日 11:00



お客様を招いてホームパーティ!

ケータリングのご依頼をいただきました♪


≪ オードブル ≫



 プチポテトパイ 




・イタリアン・プロシュート
・ビーンズサラダ
・プチトマトのマリネ
・ポークリエット
・シュリンプサラダ





 プチパルフェ 




・スモークサーモン




・フォワグラのムース




 テリーヌのピンチョス 




・レヴァーケーゼとブラウンオリーブ




・田舎風パテとズッキーニのヴィネガーマリネ




・エビとホタテのテリーヌ ラディッシュ添え




・野菜オムレツのテリーヌとオニオンピクルス


前菜はフィンガーフード!

お客様をお出迎え♪



≪ ワイン ≫



乾杯はシャンパーニュ!




葡萄酒家セレクトの白ワイン、赤ワイン!

料理に合わせてお召し上がりいただきました♪



≪ パスタ ≫



オードブルとシャンパーニュを

程よくお召し上がりいただいたころ

パスタ調理開始!




 鶏と新ゴボウのスパゲッティーニ 
シェリーの風味





≪ メイン料理 ≫



パーティが盛り上がってきたころ

メイン料理の調理がスタート!




 バルバリー産鴨フィレのロティ 
バルサミコとポートワインのソース




≪ デザート ≫



日も暮れて、お腹もイッパイ♪

ワインも十分お楽しみいただきました♪

最後はデザート!




・アイアシェッケ~ドイツ風チーズケーキ
・オレンジ風味のブラウニー





・イチゴのカップケーキ
・クレーム・ブリュレ





前菜~温菜~メイン料理~デザート!

コース・スタイルのビュッフェでした!






ありがとうございました

関連記事